QUATRO FATIAS

PRIMEIRA

A tua parte bela

ilumina

o meu lado breu.

SEGUNDA

Minha mão em sua perna

desliza como uma canção

que tivesse alma.

TERCEIRA

dificilmente minha imagem

se afogará em teu olhar;

ainda assim

o desejo me açoita

desesperado.

QUARTA

A fúria das suas curvas

me arrasta para a transparência

do fundo precipício.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 23/02/2016
Código do texto: T5552582
Classificação de conteúdo: seguro