NATUREZA MORTA

Não chorarei por você

e não pensarei nesse amor

que levo para cama

tarde da noite.

O amor me ultrapassa

mas esquecerei que você foi fruto

aberto sobre a minha mesa

e que não passou de figuração.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 23/02/2016
Código do texto: T5552602
Classificação de conteúdo: seguro