ETERNAL QUIMERA

Tenho muitos desejos relacionados

a você querida beijá-la seria um

deles, mas em um longo e eterno

abraço que permitisse passear em teus devaneios...

Eu não sei mais tenho a impressão

que agiria como criança pelo feitiço

que seria alvo, e como natural iria

correr até o cansaço...

Mesmo estafado por tantas maravilhas que

me rodeavam minha intenção seria descobrir

se teus sonhos coincidiam com a minha realidade...

E assim, nessa atividade quase que febril

teria ciência se pensa em

mim como sempre em ti saudoso

penso, quando ausente em meus devaneios.

Mas, meu medo causando inquietação ante

a noção imaginária que não me desejas e que

somente o teu corpo delicado estaria ao meu lado,

me faz mergulhar em uma eternal quimera.

Wil
Enviado por Wil em 23/02/2016
Código do texto: T5552876
Classificação de conteúdo: seguro