Seguir, querer

Hoje tive uma noite inquieta,

Como as que consigo estava;

Mas, dessa vez, só me achava.

Esse meu coração tolo, poeta,

Reage ao meu querer esquecer

E se pergunta como estará você.

Sigo o caminho, sem descompasso;

Tinjo nas cores de sempre o agora,

Permitindo que você me vá embora.

Mas, aquilo tudo o que digo e faço

Não é meu: Me reclama a realidade

Pra que eu tenha alguma sanidade...

Entenda: A solidão é sina do tempo.

Ao lhe querer, desenhei, só, os planos

Irreais, os desejos, utopia, os enganos...

E, agora, luto para fechar, a contento,

Esses olhos: Quero lhe querer realmente,

Com o panorama acertado no presente.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 23/02/2016
Código do texto: T5552950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.