PRESENTE DE DEUS

Ontem estava sozinho

Só vivia trabalhando

Apareceu em meu caminho

Uma mulher que estou amando.

Deus te colocou em minha vida

Há dois anos atrás

Começou como amiga

Agora só felicidade você me traz

O que dizer?

Amiga, companheira

Uma razão de viver

Para sempre minha parceira.

Só tenho a agradecer

Uma pessoa querida

Meu bem querer

Tu és minha vida.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 23/02/2016
Código do texto: T5552965
Classificação de conteúdo: seguro