Faz parte !

Não vou te esquecer , apenas quero viver outra vez !

Não importa o tempo ou os dias, meu amor está ainda aqui .

Passam horas, momentos , saudades

Um tempo que não volta mais

Um futuro promissor , a alegria que contagia.

Um novo instante e a vontade de fazer acontecer outra vez

Seja amor

Seja paixão

Seja apenas um sorriso

O importante é viver

Começar outra vez

Hoje é você

E o amor se faz presente

Venha !

Não tenha medo de ser feliz

Posso ser seu melhor

Posso ser seu prazer

Posso ser apenas eu

Posso ser um pouco de você

Podemos ser nós dois

Vamos viver o presente

Islene Souza