Pensando

Penso em você noite e dia

Penso na mais louca fantasia

Quando acordo, no trabalho, ao me deitar

Não paro um instante de pensar

Penso e vou construindo sonhos

Para esquecer dias tristonhos

Quando eu não te conhecia

Era sombrio o meu dia

Quero momentos promissores

Esquecer antigos amores

Por fim na minha solidão

Sou forte, agüenta coração...

A felicidade me aguarda

Vou viver num conto de fadas

E enquanto penso vou jurando

Do teu amor estou gostando