MAIS QUE ENCONTRO

O amor pediu passagem

você em minha frente, linda exuberante

Teus olhos castanhos, corpo modelado e elegante

Não consegui em tempo fechar meu coração

Foi entrando sorrateiramente.

Fiquei desarmado, desconcentrado

Parecia estar apaixonado

O amor entrou com força

Revirou tudo o que eu achava certinho

abriu porta, quebrou trancas.

Fez tanta bagunça sem avisar

Fiquei atônico, quis expulsar,

Fui enérgico, mostrei os meus punhos,

Bati com força no ar em desespero,

Pelo menos não querer de você lembrar

Ainda bem que foste embora

Levando com sigo esse amor

Que quase me matou.

foi melhor assim.

Sem que soubesse

o tsunami que passou em mim ,

autor: nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 24/02/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5553326
Classificação de conteúdo: seguro