A M A N H E C E R

HOJE VI AMANHECER MAIS UM DIA,

O SOL SAIA DE DENTRO DO OCEANO,

TRAZENDO CONSIGO UM MISTÉRIO,

AS NUVENS COMO ORDENADAS,

FORAM LOGO SE DISSIPANDO,

O VÉU NEGRO DA NOITE, 

JÁ QUE O DIA VEM CHEGANDO,

E ELE CHEGA RADIANTE,

COM SEUS RAIOS A ILUMINAR,

OS PÁSSARINHOS REVOANDO, 

E GALO A CANTAROLAR,

É INCRÍVEL, ESTÁ FORÇA,

DE UM NOVO AMANHECER, 

POIS NOS RENOVA A CADA DIA,

A VONTADE DE VIVER.