Porto dos desejos

Sou o seu porto tão desejado

Os sonhos que tem buscado

Sou do barco o timão, a guia

Guiando em águas revoltas seu coração

O mar se funde com o céu

E o céu espelha o mar

Estrelas dançam lá

Cardumes bailam por cá

Levantam as ondas em fúrias

Escapamos de dores atrozes

Seguimos para o porto da felicidade

Superando agonias e obstáculos