BRILHO LÍMPIDO

Eu quase podia me cegar

na beleza da sua boca

luminosa como os vitrais

de uma catedral.

A luz recaindo sobre os dentes,

fazendo brilhar o esmalte,

matizando um sorriso

mesclado de índigo e infinito.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 24/02/2016
Código do texto: T5553604
Classificação de conteúdo: seguro