SEM REGISTRO

Quem é você,

esfinge de seis faces,

perfeição incisiva

cujo corpo eloquente

é ninho de vertigens provisórias?

Sua beleza é estampa,

cinge as cores

e perfuma as flores.

Paradoxo da natureza,

me deixa envolto

num espanto mudo.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 24/02/2016
Código do texto: T5553615
Classificação de conteúdo: seguro