FANTASIA DE AMOR

FANTASIA DE AMOR

A tarde ia descendo atrás dessas montanhas...

O sol avermelhava o horizonte inteiro...

O céu, que era azul, tornou-se um luzeiro,

Brilhando ante a surpresa de visão tamanha!...

Ninguém sonhou assim como sonhei um dia,

Jamais viu um jardim engalanado e belo

Surgindo entre nuvens formadas qual castelo

Fazendo ser real toda esta fantasia!

Surgiste no horizonte em um cavalo alado,

Saindo do meu sonho – meu mundo encantado...

Sempre a tua espera estive a vida inteira,

Oh garboso herói, romântico guerreiro,

Que lutas com desvelo a defender com a vida

O amor de uma donzela, a eterna prometida,

Com renúncia de troféus, as glórias esquecidas,

Para viver somente com a luz dessas estrelas!

Cavaleiro errante... Galopas pelo espaço

Em busca do tesouro que te fustiga o peito...

Rondando noite e dia, alheio a teu cansaço,

Sabendo que tão perto estás do amor eleito!

E quando a noite chega com luar ameno,

Estrelas cintilando vêm para encontrar,

Garboso enamorado que desce tão sereno,

E, entre as flores, tenta o corpo me enlaçar!

Delírio de doçura... Encanto sedutor!

De tanto sonhar contigo viraste realidade...

Leva-me contigo para a eternidade,

E juntos, nesse enlevo, vamos viver o amor

L. Stella Mello

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 24/02/2016
Código do texto: T5553668
Classificação de conteúdo: seguro