CADEIRA VAZIA...

Nascimento, metas a

serem cumpridas,

puberdade, adolescência,

casamento com a mulher amada.

Romances duradouros

vitalícios, uma felicidade

imensa ou lembranças

de um amor que terminou.

Passos acelerados, pressa

para um destino

desconhecido e tudo

passa tão rápido...

A vida assemelha-se

com as nuvens do céu,

caminham como blocos de

neves e depois não se sabe

para onde vão...

Quando não, a vida também

representam barcos a deriva, muitas

vezes em águas tranquilas,

outras em águas tempestuosas.

De repente, cabelos brancos,

motivos constantes para ser

vigiado por coisas tolas e

sem sentido, afinal após

uma longa luta ele foi vencido...

E depois o derradeiro,

valorizado depois de ter partido,

era tão bom, sábio em suas

meditações, que pena

ele se foi...

Wil
Enviado por Wil em 24/02/2016
Código do texto: T5553673
Classificação de conteúdo: seguro