Acalente meus sonhos

Como recém-nascido que do ventre da mãe desperta

Tenha delicadeza ao desabrocha-los...ao despertar de cada um

Zele, como se nas palmas de suas mãos guardasse um anjo

Demonstre sua força sem aperta-los, são sonhos e facilmente se desfazem

Os sonhos são grandes e dentro de cada um existe uma constelação

Estrelas que cintilam sussurrando não serem levados ao vento

Sonhos são grandes, intensos, mas com a leveza do pó

Um sopro e tudo vai embora

O que se constrói uma vida toda em segundos desaparece diante dos olhos

Os meus sonhos podem não ser os seus

Mas, os idealizei assim...

Uma história de amor e felicidade

E essa história quero viver com você

Desejo que suas estrelas cintilem sempre junto as minhas

E unidas, seja uma única estrela capaz de iluminar todo universo.

Menina da Borboleta