Tudo Passa

Nenhuma novidade

Nas paixões desse verão

Me mantive preso na liberdade

De conseguir dizer não

Sossego passageiro

Como o calor na margem do rio

As chaves embaralhadas no chaveiro

Muitas facas sem o fio.

Agora é questão de maturidade

Controlo os devaneios

Ando a procura por toda cidade

De confusões e outros meios

Entre os pedidos

Gratidão e vários segredos

Posso parecer fingido

Mas ainda é muito cedo

Retribuo acolhimento

Mastigo angústias passadas

Isso serve de alimento

Para uma alma não derrotada.

A tênue linha do horizonte

É como o carvão em brasa

É uma chama constante

Para entender que tudo passa.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 24/02/2016
Código do texto: T5553850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.