Sob as estrelas

Entre rosas e espinhos,

vi o que sinto desabrochar!

Entre oceanos e rios,

sob as estrelas me pus a sonhar...

Quem me dera...

ver as palavras ganharem vida!

Quem me dera...

ser amado por aquela que me inspira!

Entre jardins e desertos,

vi meu desejo se partir...

Tão distante, apesar de tão perto,

acabei deixando você ir....

Quem me dera...

o inverno virasse veraneio!

Quem me dera...

tê-la apenas por um momento...

Entre planetas e galáxias,

vi a distância aumentar,

Apenas gostaria de ter asas

para um dia podê-la alcançar!

Quem me dera...

Do amor sentir a brisa!

Quem me dera...

ver o sonho ir...além da lira!

Epilogo

Sob as estrelas,

em algum lugar

entre o grito e o silêncio...

Repousa o poeta,

para o qual

o amor se tornou

apenas um devaneio...

RS Schindler(Renan Souza) 24/02/2016