Casamento

Meu caro amigo

É com prazer que lhe digo

Encontrei uma mulher

Linda, maravilhosa

Bonita e gostosa

Vou vê-la de novo

Ao iniciar agosto

Minha cara amiga

Por favor me diga

Se homem algum

Ou se nenhum

Há de gostar de mim

Ou me deixará no fim

Rapaz você tem que ouvir

Ela sabe me fazer rir

É esperta, bonita

E só comigo fica

Loucura na cama

E depois diz que me ama

Menina me escute

Esse cara comigo não discute

É lindo, inteligente

Também é gerente

Cavalheiro atencioso

E na cama, só alvoroço

Amigo, neste bar anuncio

Capturaram meu coração vadio

Uma mulher

Sabe o que quer

Me ama como ninguém

E seu coração é meu também

Querida me ouça

Esse rapaz até lava a louça

Me disse finalmente

E inesperadamente

Seu amor a mim

E me trouxe mais bela jasmim

Meu irmão, digo

Meu casamento será no domingo

Ela planejou tudo

Chamou até um mudo

Para tocar piano

Enquanto digo que a amo

Minha mãe me ajude

Um vestido à altitude

Eu preciso ter

Para meu bem querer

Tem que ser perfeito

Você chamou o prefeito?

Rapaz

Meu emprego não da mais

Tenho alimentado quatro bocas

Minha mulher ta ficando louca

Chama-me traíra

Diz que saio com uma Maira

Amiga

Passe-me a espiga

Aquele traidor

Menospreza o meu amor

Cozinho pra ele todo dia

E ele nem me dá simpatia

Meus filhos queridos

Eu sei que tenho ido

Muito mais tempo

Que longe agüento

No fim de semana os vejo

Paz eu desejo

Meus filhos, amores

Papai se foi com dores

Pois amava vocês

Esperem o fim do mês

Que papai volta já

Pelo fim de semana os amar

Rapaz esse divórcio

Pelo menos abri um bom negócio

Mas meus filhos longe

E eu vou pra não sei onde

Que saudade

Digo sim, é verdade

Amiga me diga

O que é este frio na barriga?

Medo de sem ele viver?

Ou pena de meus filhos entristecer?

Me diga amiga

Me diga

Amigo, meu filhos cresceram

Outros amigos morreram

Vivi bem

Não devo a ninguém

Daqui a pouco eu morro

Deixarei de ser um estorvo

Amiga quanto tempo

Por favor venha aqui dentro

Me diga as novidades

Não precisa ser verdade

Já estou velha

E outro por mim zela

Quanto tempo não te vejo

A este encontro a séculos almejo

Como vai velho amor?

Curou-se da dor?

Continua linda

Não esperava tua vinda

Eu estou bem

E você? Também?

Encontrei outro amor

Ele é um senador

Mas não te esqueci

E tuas lojas eu vi

Sempre te amei

E nunca deixei

Me fale o que sentiu

Eu sempre te amei, ouviu?

Neste leito de morte

Me diga se tenho sorte

Descanse em paz

Eu não te quero mais

Mas se conforte

Tu tens sorte

Pois ainda te amo

E te amei por todos esses anos.