* Tua Língua *

"...E tua língua,

Que dentro de minha boca formou juras confessas!

O espasmo do corpo,

No levitar de tuas mãos.

O sexo no sexo se fez....Amor!

Amor de outrora,

Amor de ventania...

Que remexe!

Bambeia...

Norte, Sul...

Feito bússola,

Desnorteia...

E faz com que tudo saia do eixo...

[ E eu deixo ]

Só para que voltes novamente a colocar,

Em minha boca....( Tua língua )...

Juras confessas de amor...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/02/2016
Código do texto: T5554102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.