SUAVE PRAZER

Tenho alguns desejos

Já contei...

Muitos... nem sei!

Tantos...

Como o de ficar grudada

em seu corpo nu, revivida

como se fosse parte minha,

parte sua.

Ali torno-me moleca

traquinando onde não devo

sendo feliz o que posso...

hipnotizada por você

Por esses seus lábios

que não me deixam em paz.

Nem quero ficar

-mas devo confessar-

Adoro essa intranqüilidade

esse desespero em beijá-lo

sentindo o doce gosto seu

Cresço

agora sou mulher

esqueço a moleca

mas ainda sou sapeca

e arrepia-me querer

o gostoso latejar

do seu amor

pelo meu

22.Maio.2005

00h19

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 01/10/2005
Código do texto: T55542