Teu toque, teus truques

Que não faltes amor, ardor,

contento em hora derradeira,

que tua mão seja testemunho,

graciosidade de tentação.

Quase não me segura a razão

a saudade de tua mão fagueira,

se aperta o coração a alma

em alarde no peito, invade linda solidão.

Alimento ainda a esperança de voltar

para o elevo de teu desprezo,

se me torturas num beijo

imagino refém do teu amar.

Me debulho a sonhar, uma

canção de madorna

e esta caixa de pandora que é

esse amor, instalado, resta esperança e só.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 24/02/2016
Código do texto: T5554287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.