Lágrimas Inglórias

Fiz escolhas equivocadas.

Chorei lágrimas inglórias.

Implorei por vãos amores.

Resisti à impetuosas impulsividades.

Sondei a ilusão dos sentimentos.

Acreditei na clareza dos conhecimentos.

Vivi o presente.

Confiei no futuro.

Amei. Sorri.

E continuo...

Amando, sorrindo e escolhendo...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 07/07/2007
Código do texto: T555429