LEMBRO DE VOCÊ

Quando no sofá comendo pipoca

Você deitada com a cabeça posta

Em meu colo, fazendo encosta

Pra um filme assistir...

Lembro de você

Quando abrimos a discutir, assunto de ciúmes

você irresistível, fera indomada, linda

Uma predadora de posse

Lutando pelo que é seu até a morte...

Lembro de você

Quando de repente te beijavas

e mordia meus lábios como de castigo

ficavas sem jeito, brigava comigo

mas depois me amavas...

Lembro de você

Quando tentei te esquecer

nem assim eu consegui

Foi na solidão que te conheci

Foi na solidão que prometi

Nunca, nunca te esquecer...

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 24/02/2016
Código do texto: T5554317
Classificação de conteúdo: seguro