EU SEI...

" EU SEI... "

EU SEI

QUE NÃO DEVIA

TE QUERER ASSIM

QUE NÃO PODIA

REVELAR O MEU SEGREDO

GUARDADO A SETE CHAVES

MEU MOMENTO DE ÊXTASE

REVELADO

PENSADO

NÃO VIVIDO

DEIXADO DE LADO

PELA SUA INDIFERENÇA

PAGUEI O PREÇO

POR ACREDITAR EM CONTO DE FADAS

MINHA ENTREGA FOI PLENA

SOFRI COMO NINGUÉM

MAS SOBREVIVI

APRENDI QUE NÃO POSSO

VIVER POR VIVER

VOU ENCONTRAR OUTRO AMOR

E COM ELE VIVER A VIDA

DECLARAR AMOR DE PEITO ABERTO

E QUEM SABE SER FELIZ.

EU SEI...

JAIR RODRIGUES

GOV.VALADARES

24/02/2016

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 24/02/2016
Código do texto: T5554339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.