Levitando fardos

Somos somas, de hoje e de outrora,
De lidas, paixões, vontades, dores.
Tudo que nos forma e que deforma.
Experiências passadas, dissabores.

Separados por tantos contextos,
Unidos em alguns meros acasos,
A procura de quaisquer pretextos,
Que unissem nossos certos ocasos.

Vivíamos perdas de fé por inação.
Letargia pelo que não obtivemos.
Inversão do gozo da bênção
Infelicidades que deveras tivemos.

Até que o amor nos enxergou.
Sob a esperança nos reuniu.
Nossas auras de cor iluminou.
Pesar de nossos sonhos baniu.

Do passado nos apartamos destemidos
Nada ruim nos soma quaisquer resultados
Renascemos fortalecidos, plenos em amor
E juntos levitamos os pesos dos nossos fardos.