NÓS

Da janela, admiro a Lua

A brincar de esconde-esconde,

E o meu amor tão distante...

O pensamento aquieta-se

Sinto frio,

A saudade cobre-me

Com rendas da tua poesia,

Enquanto deixo-me adormecer

Em teus braços, tecidos

Pelas lembranças da tua voz...