Vamos Namorar Escondido

Vamos namorar escondido

Aqui

Acolá

Em qualquer lugar!

Vamos namorar escondido

Cinema

Praça

Observando o mar.

Vamos namorar escondido

Acaso

Mistério

Semente eu e você.

Vamos namorar escondido

Não precisa ninguém saber!