Na janela do tempo debrucei...

Busquei encontrar em teus olhos o amor

Olhando-te fixamente, neles me debrucei.

Quis entender o que eles diziam, vi dor.

Aprofundei em tua alma e encontrei.

Encontrei a paz que tanto procurei!

Percebi, o quanto não te desfrutei...

Debrucei na janela do tempo e chorei

Na mesma janela, te quis e não achei.

Por outras janelas tentei te encontrar.

Busco a tua alma para poder confessar

Que jamais outro homem irei amar.

Rogo que venhas logo me buscar

Para poder em tua janela debruçar...