Te amar

Te amo, não da boca pra fora

Onde palavras saem e podem machucar

Te quero, não apenas na cama

Onde muitas outras, comigo puderam estar

Te desejo não apenas na carne

Onde a vontade passa e não pode mais voltar

Quando digo que te amo

É porque te quero

Muito além do prazer

Quando digo que te quero

É porque meu corpo ainda te deseja

E que por mais que eu tente,

Não consigo te esquecer

E quando o desejo vier

Lembrarei de você com muita vontade

Pois o prazer, nada mais é

Que a mais louca saudade

Deste teu corpo, de mulher

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 25/02/2016
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T5554660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.