Seria amor?

Essa ânsia por ficar ao seu lado

Mesmo em silêncio, apenas por ficar?

Ou essa vontade de ouvir sua voz

Sem forças para terminar uma conversa?

Toda essa carência paralisante

Que só passa sob a sombra dos teus olhos?

Ou esses espasmos emocionais

Que definem a minha loucura, longe de você?

Os pensamentos que nunca cessam

E que sempre deságuam no teu mar?

Num desejo torturante de te abraçar

E te beijar eternamente?

Ou essa vontade enorme de arriscar tudo

Para estar mais perto de ti!?

Afogando-me nas profundezas

De um sonho que não pode se realizar?!

Cisco
Enviado por Cisco em 25/02/2016
Código do texto: T5554661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.