ÓCIO DE SOLIDÃO

Passeio pela cidade

na tarde almiscarada

pontilhada de cor

e pernas expostas.

Emoção de ver bocas vermelhas

cheirando a romã

e estonteantes sorrisos

parecendo beijos.

Bebo da cerveja

arando a solidão.

Velhas lembranças me aprisionam.

Através do líquido,

navego na galáxia

luminosa do seu rosto.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 25/02/2016
Código do texto: T5554796
Classificação de conteúdo: seguro