Feche Os Olhos

Venha, sente aqui
coloque sua cabeça no meu colo
quero te fazer um carinho,
tirar suas tristezas do pensamento
vê-lo assim quietinho.
Respire fundo, feche os olhos
deixe o sono chegar,
e sonhe, sonhe colorido 
a vida tem sentido.
O importante é não se deixar abater
pois tudo tem uma solução
é só pensar num jeitinho,
serás dono da situação
em toda e qualquer ocasião.