Um concerto para a alma

Sem amor, seria só saudade, porto solidão...

Mas há chama, que te chama, doce tentação

Essa vontade de ver, mas crendo que está lá

Perfeito ou não, amando desde sempre e já

Com amor, é fácil reconhecer o verbo, o verso

Cada palavra, delicadeza, um respeito sincero

Ao poema tão terno, assim cada manhã, espero

A presença, o perfume, e as palavras, "te quero"

É sonho visível, no poema mais belo, e fica perto

Mesmo na distância tuas asas trazem toda calma

Cores, formas, e as mãos que acarinham a alma

Tudo fica mais fácil, mais belo, teu canto perfeito...