FEITO PÁSSARO

(Por Aglaure Martins)

Viajo nos versos teus,

protejo-me no reduto de tuas rimas

(tão singularmente minhas).

Vejo o nosso sol lunar

dentro dos lençóis dos meus sonhos

dentro dessa distância que nunca finda.

Percorro todas as vielas da tua poesia

abrindo portas e janelas a tua procura

(cura da minha agonia).

Um dia pensei em nós dois

no laço que nos uniu, no nó que nos separou

nos campos d'amor que nos abrigou.

Feito pássaro voei em busca de ti

nos dias de verão, presa em mim

na mudez que me consome

(querendo encontrar a tua palavra).

Observo-te longe, além do nosso horizonte

uma vez mais, sonho...

Sonho a realidade de encontrar-te

(nós dois entre risos e flores enfim)

.

... Porque no sonho poético não há ponto final, apenas intervalos que pontua-se com reticências.

.

JP25022016

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5555115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.