O AMOR QUE AINDA ACREDITAVA NELA... (PARTE V)

O amor que ainda acreditava Nela ( Final)

Tinha descoberto então

O motivo real de sua solidão

Era por não acreditar em si

E da vida desistir

Esgotada de tanto se lamentar

No amor voltou a acreditar

Mas esse amor era diferente

Aquele que se encontra dentro da gente

Como poderia amar alguém?

Achando-se um ninguém?

Como dizia um renomado poeta que amava escrever

“O amor e um fogo que arde sem se ver...”

Ficou mais bonita e radiante,

Quem sabe não encontro alguém adiante?

Mas isso menos a preocupava

Porque agora ela se amava

Percebeu finalmente,

Que não precisava de pretendente

Para amar alguém tinha primeiro que se amar

Assim caminhava sem se preocupar

Percebeu que apenas escolhera errado,

Conheceu assim um rapaz bem educado

Será que dessa vez é pra valer?

Sei lá, Vamos crer?

Essa é a historia de um sentimento

Mesmo com injurias e lamentos

Jamais desistiu daquela menina

Simples e de dura sina...

Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 25/02/2016
Código do texto: T5555141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.