* Deitada sobre versos *

"...E deitada sobre versos,

Eu me reviro nos Re(versos).

No tudo que há!

Da vida, e da morte.

Do não feito, e da sorte,

Do que foi, e do que ainda será!

Sou medalha, sou o In(verso)...

Sou em ti, o imerso...

Sou a profusão do amor na poesia...

Sou apenas a alegria,

Na esperança de que um dia virá!

Sou o pleno, no absoluto.

O Uni(verso)......A fundo!

Me faço teu mundo !

Me reviro do avesso, pois é no avesso que me encontrará !...

[...] E lá, por tudo que há!

Me farei em versos para que me encaixes em ( ti ), tua poesia..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/02/2016
Código do texto: T5555171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.