A SAUDADE ESPATIFADA

Thiago Alves

Quase morto de saudade

Pendurado num último suspiro

Por um momento quase me atiro

No grande abismo da infelicidade.

Chegou você da eternidade

De meu desejo morto de cansado

E fez bater meu coração pesado

Matando a dor da solidão covarde.

Seu olhar o meu corpo invade

Com um toque mágico que me atordoa

Furando o barco com o monstro na proa

A pedir socorro sem felicidade.

A injustiça “posta como um frade”

Pregando a fé morta em sua oração

Jogando uma corda para salvação

Num esforço inútil pra realidade.

Abrindo a boca a ferocidade

Tragando a fera que não é sangrenta

Partindo o cabo que ainda sustenta

Relembrando o fato na realidade.

Sem cometer a iniquidade

Então vejo o traje que usou na estrada

Sinto que a saudade foi espatifada

Então suspiro de felicidade!

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 25/02/2016
Código do texto: T5555195
Classificação de conteúdo: seguro