Quando Se Ama Em Silêncio

Quando se ama em silêncio

Existe um amor sufocado

Existe um grito suspenso...

Quando se ama em silêncio

Existe um grito de dor

Num só coração com amor...

Quando se ama em silêncio

Ama-se de um jeito estranho

Deixa de ser amor

É um coração sofredor...

Quando se ama em silêncio

Não é atitude viável

Seria bem mais agradável

Gritar para o mundo este amor !

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 25/02/2016
Código do texto: T5555231
Classificação de conteúdo: seguro