SuperEstrela

Estava na escuridão

Andando pela solidão

Me sentia perdido

Nos corredores

Não sabia por onde

Estava percorrendo

Correndo

Fiquei sentado

Parado

Pensando

Olho para frente

Um sorriso

Era forte demais

Me levantou

Queria me mostrar

Todo céu

Tinha medo

Não confiava

Em todas as luzes

Ele sabia

Ele aproximava

O tempo foi passando

Mostrando

O tal céu que tanto queria

Era lindo

Ele era a super estrela

Que tanto brilhava

E meu coração

Iluminava

Sua grandeza

Era maior que todo

Aquele universo

Me mostre mais

Esse lado fantástico

De super estrela

Que tanto tens.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 25/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5555255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.