Amor de cinema

Enquanto houver um louco, um poeta e um amante
haverá sonho, amor e fantasia. E enquanto houver
sonho, amor e fantasia, haverá esperança.
                                                     Wiliiam Shakespeare
 
Meu Amor bem sabe
 o quanto protagoniza
dos meus devaneios...
Mas, talvez, nem
faça ideia da trama

das cenas, da trilha
dos cenários e das
conversas que 
ensaio
com ele e para ele.

 
Nem sabe mas
vai gostar de saber
que escalei o perfume
da brisa da tarde
para uma participação especial
no nosso filme e
a lua nascendo,
como efeito especial
para acentuar
o brilho dos meus olhos...
 
Será que desconfia
das minhas fantasias
dos meus delírios
e das “boas” intenções
que escondo
atrás do sorriso
enquanto espero
que ele abra a porta
e me guarde em
seu abraço?