OUTRA VEZ

Sentia-me árvore

Sedenta de chuvas

Folhas secas

Derrubadas pelo vento

Vento morno

De um outono detestável

Por trazer inverno

Dias frios

De imobilidade.

Você um pássaro

Migrante perdido

Pousa em mim

Ramo ressecado

Pelo tempo

Repousa.

E a seiva percorre

Meu corpo seco

Outra vez.