Juras de Amor

Éhhh minha Paixãoooo

Com Carvão vou rabiscar

Nossos nomes no chão

Em giz na lousa vou escrever

Nossas juras de amor

Com a caneta vou colocar

nas folhas palavras de paixão

Seus Batons aos teus beijos

dão beleza e sabor

Com o lapis de côr

Vou pintar no céu

Um arco íris junto

Com a palavra amor

É amor

É paixão

O que está tatuado em meu coração

É seu nome minha flor

Junto da palavra amor