O AMOR!

O amor é o reflexo do sentimento.

O amor é a reencarnação de cristo em cada

coração que se rendeu ao amor.

O amor à gente sente no sorriso, feito feed back.

O amor é simplesmente doação, é morrer de amor

e por amor viver.

É o espelho, é a pintura, é a paisagem, é o abraço.

Quando o abraço é apertado, demorado e solto

aos pouco, a saudade já se faz presente no calor

e na energia passada de um lado para o outro,

isso também se chama amor.

Se te pergunto ou digo como vai você?

Deus te abençoe, hoje o teu dia vai ser abençoado,

boa noite ou fica com Deus, isso tudo é amor.

Impávida é a beleza em um só poema, só pode ser

o coração de quem ama transbordando emoções.

Encantado e cada vez mais apaixonado.

Apaixonado pelo amor, pela poesia.

Portento se faz estrela a brilhar irradiando o

perfume do amor poético. Como te amo...

Sendo amado o amor é refletido feito sombra dos

arvoredos sobre as águas cristalinas do mergulho

na profundidade dos meus reflexos.

Deus é o amor que busco no meu reflexo.

Escrito em 08 de outubro de 2015, por Orlando Oliveira.