FEITO ADOLESCENTE

Ainda sinto bater forte o coração,

Quando de mim te aproximas.

A respiração fica ofegante

E o corpo treme; nervosismo!

E neste exato instante, eu,

Fico feito um adolescente

Descobrindo o tal do amor;

Fico sem saber o que fazer!