" DESPEDIDA "...

Eh...voce se foi.

Nao tem saida,

Mas ainda tenho na lembranca,

aquela triste despedida...

Nao tenho mais sua paixao,

Fazendo extremecer o coracao,

Me fez perder a razao...

Aquele medo constante,

Perdi seu sorriso,

Voce ficou distante,

Com o olhar de quem vai embora,

Senti que estava chegando a hora...

Uma dor tao grande no peito,

Vi meu amor abandonado,

Sem o sabor de seu beijo,

Voce jah havia me deixado...

Eh... voce se foi,

Nao tem saida,

Mas ainda tenho na Lembranca,

Aquela triste despedida...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 07/07/2007
Código do texto: T555580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.