" DESPEDIDA 2 "

Mais uma despedida,

Voce saiu de minha vida,

O medo de outra ilusao,

Tento arrancar essa paixao ...

Outra historia em minhas paginas,

Num vale cheio de lagrimas,

Deixarei de te procurar,

E em pensamentos me amargurar ...

Vitima desse amor, dessa aceitacao,

Com magoa e dor, imperio da desilusao,

Marcado pelo dissabor,

Com cicatrizes de rancor ...

Ate pensei a felicidade alcancar,

Loucura que soh me fez chorar,

Na realidade em total expansao,

Tudo sera diferente com evolucao ...

Mesmo em noites de luar,

Nao mais te quero desejar,

Sera de muita escuridao,

Tanta tristeza em um soh coracao ...

Eh...voce se foi,

Nao tem saida,

Mas ficara em minha lembranca,

A nossa ultima despedida ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 07/07/2007
Código do texto: T555584
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.