Além da vida

Era uma noite de outono

aquele dia em que você me abraçou

e seu olhar era puro amor

que em lágrimas me contou

algo a mais sobre a vida, sobre a paz em ti.

Seu olhar me tocou profundamente

e me fez perceber sua preciosidade

seu carinho, sua verdade

e desde então,

eis o tesouro do meu coração.

Você me fez viajar no universo

e enxergar todas as possibilidades

de tudo que eu sou em seu ser

eu sempre fui você

eu sempre fui seu florescer

nesse seu tempo

nesse seu sonho

nesse seu olhar

nesse seu jeito de falar em mim

nesse seu jeito de me transformar em mel

nesse seu jeito de me amar

algo como tocar o céu.

Naquela noite de outono

eu me vesti de eternidade

sou seu véu em cristalinidade

em ti, além da palavra

do símbolo

em ti, além da vida!

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5556025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.