CORAÇÃO PALADINO

Sou um peregrino

Adepto do namoro contínuo,

Por ele inebriar

O meu coração paladino.

Que antes não sentia

Um querer tão bonito assim,

Belo como o pôr do sol

E formidável como a natureza.

Tomara que não mude

Esse meu jeito ordeiro de amar,

Harmonizado na paz de Deus

Indispensável na convivência a dois.

Relíquia hoje oponente

Da maioria do pensamento atual,

Onde o ficar vale mais

Do que um sentimento real.