A MULHER É MUITO MAIS

A mulher não é só beleza exterior,

Ela é completamente bela.

É dela que se expande o amor,

E a vida que só ela gera.

É ela que acalenta com ternura,

É dela que a criança se alimenta.

É nela que se vê uma alma pura,

Mais bela que a beleza que aparenta.

Ah! Ser mulher, é uma dádiva divina,

É a mais perfeita obra prima,

Entre todas as coisas que Deus criou.

Ela é paz! Ela é luz que ilumina,

Ela é a cura, da dor que desatina,

Ela é muito mais, do que todos desejou.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/02/2016
Código do texto: T5556127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.