* É só amor *

"....Semente que nasce da flor,

É só o amor,

Querendo brotar !...

Do broto se faz calor,

Do calor, o nascer...

Do nascer o viver!...

Deixe o amor germinar !

E se tens amor suficiente,

Are teu coração,

Permita essa flor vingar!...

Seja o sol que ilumina.

Seja a água que em curso suave, mina.

A terra que fecunda.

O beijo que inunda....( O ser ) !

O vento que faz acariciar...

E permita-se. Deixe voar!

As pétalas dessa flor,

Por tudo que há....Por tudo que for...

Deixe essa flor vingar!...

É só o amor,

É só o amor,

Querendo brotar !

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 26/02/2016
Código do texto: T5556206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.